今日最新:美报告称部分中国香烟重金属超标达加拿大3倍王聃:尸检报告远非瓜农死亡事件的终点湖南隆回县县长涉嫌严重违纪被立案调查视频:意大利警方发动反恐行动逮捕142名嫌疑犯视频:央视论坛-安全生产与官员问责菲律宾总统与美军将领会面谈及黄岩岛事件甘肃天祝县一家信用社发生爆炸致十几人重伤联合国禁止酷刑委员会敦促日本勿再伤害慰安妇潘洪其:“包围巡视组”是最该巡视严重问题被逼卖淫幼女之母:后悔未告诉孩子世上有坏人美国国防部长帕内塔参访北海舰队后离境让孩子成为“纯洁而神圣”的存在网友热议公务员工资标准 多项补助不明不白(图)穿比基尼巡逻的以色列女兵能打仗吗?视频:王光亚就陈水扁终止“国统会”约见安南王石川:别把“外国帮我们反腐”仅当笑谈视频:卢展工会见国民党副主席江丙坤及台商
新闻资讯

“赢在沃,盛未来”2017年沃盛品牌全球经销商战略合作年会顺利召开——行业大咖亲临现场

发布时间:2017/3/27 10:04:43 人评论 次浏览 分类:郑州金大家具有限公司新闻

3月26日,“赢在沃,盛未来”2017年沃盛品牌全球经销商战略合作年会在广东中山大信酒店召开,来自全国千余名经销商齐聚中山共商发展大计。本次会议还特邀政府采购信息报社社长刘亚利,并为现场经销商进行授课。

现在让我们亲临现场感受这精彩美妙的年度盛典。

大会上,沃盛办公为现场每一位经销商精心准备着红围巾,寓意着沃盛与经销商同心发展更加红火,也同样彰显着沃盛温馨体贴的服务。

?

经销商伙伴入场

?

沃盛办公与经销商进行交流

?

现场高朋满座

业务人员与经销商部分合影

?

沃盛办公营销团队与经销商合影

?

?

郑州金大家具有限公司家具集团总裁姚总与沃盛经销商伙伴合影

市场部江经理对今年展会及展会产品做了详细的解说,今年的展会新产品对比于以往展会更具竞争力,无论是展馆设计还是产品研发都得到了极大的提升,这是郑州金大家具有限公司家具集团发力年驭势发力的有力体现。未来,沃盛办公的研发设计将始终以人为本,为用户带来更大的价值

▲沃盛市场部江经理作新品发布

?

周总说:2016年的成绩来之不易,感恩所有郑州金大家具有限公司家人的努力和付出,更是感恩全国各地经销商们对沃盛办公的理解和支持。”他说:2017年为郑州金大家具有限公司家具起步发力年,作为郑州金大家具有限公司家具集团主力品牌,沃盛今年的战略部署对郑州金大家具有限公司家具2017年的起步发力至关重要,沃盛办公只有不忘初心,勇往直前,才能不辱使命。国家节能环保政策的强化,办公家具原材料价格的上涨,使2016年成为办公家具行业具有挑战的一年,面对市场的激烈竞争,沃盛办公在2017年将对以下几个方面进行战略发力。

1、对整体业绩的发力,这是战略的重中之重,企业的增长应该来源于客户价值的增长。

2、加强市场开拓并细分市场,整合营销思想理论并重新进行渠道布局

3、继续加强团队建设,提升整体专业度,为客户带来更好的服务

4、完善销售工具与资质文件,让所有经销商伙伴在当地市场更有竞争力

5、全面升级生产设备,缩短产品交期,优化产品,让产品质量更有保障

▲周总作2016总结及2017规划

沃盛办公的优秀经销商们上台分享了他们多年以来与沃盛合作感想以及工程案例,各位经销商们的分享时而专业,时而幽默,现场气氛甚是热烈,更赢来了现场经销商伙伴们的阵阵掌声。??

?

▲经销商分享

本次会议,家具行业大咖的政府采购信息报社社长刘亚利以案说法,告诉经销商如何合理、合规参与投标,在参与政府采购过程中,合法权益受到损害时如何维护自己的权益。会议中,刘社长以案例为支撑,并结合一线操作向供应商讲授如何才能更好更规范地参与政府采购,让经销商印象深刻。

政府采购信息报社社长刘亚利作投标解析

本次会议的顺利结束标志着沃盛办公2017年战略的正式启动,所有的沃盛人已经整装待发,沃盛将踏上新的征途,集齐所有郑州金大家具有限公司人的力量,为集团发力年全力以赴,再创辉煌。

上一条:扬帆起航 御势发力—— 沃盛办公2017年1-2月总结暨3月目标启动大会
下一条:“一个“爆”字了得”!!!沃盛办公广州办公家具展完美收官!
版权所有@郑州金大家具有限公司
视频:美前国务卿会马英九称扁“终统”不明智
福建省人大常委会任命一批官员
潘洪其:比“围殴城管”更可怕的是什么
王金平党籍案国民党上诉时限将至
环球时报:三井认罚开启对日索赔新时代
莫言童年嗜书如命给人推磨换书 可倒背新华字典
胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?
罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗
设计者称56根民族团结柱将继续屹立天安门广场
西安地铁钟楼站15点开始关闭 开站时间暂不确定
男子因偷拿哥哥300元打牌输光离家38年
胡锦涛同埃及总统穆尔西举行会谈
煤炭积压致陕西榆林100家煤矿被迫停产
确保世园会平安陕西省消防部队总动员
视频:台民间版机要费案报告列七个理由起诉扁
百姓该不该为公共信息查询费埋单
王正伟代理宁夏回族自治区人民政府主席(图)
环球时报:韩国海难暴露后发现代化的粗糙
菲律宾外长借探望中风大使黄岩岛事件后首访华
警惕国内亲西方势力挑拨中俄关系